学校举行安全巡查系统和试剂耗材管理系统培训会议

    2020-09-26 18:48:09           浏览数:0

  9月24日-25日,学校在科技楼3005分批举行实验室安全巡查系统与试剂耗材巡查系统使用培训会议。各学院分管领导、实验中心主任、实验室负责人、部分研究生,实验室管理处工作人员和天津市基理科技股份有限公司技术人员参加培训。

  天津市基理科技股份有限公司技术人员对系统的操作使用流程做了全面详细的讲解,讲解结束后,与会人员与技术人员进行了交流。针对大家提出的问题,技术人员进行了详细的现场答疑。

  近年来,为加强实验室安全管理,确保实验室安全,构建平安校园,学校大力推进实验室安全管理信息化建设,陆续购置了实验室安全考试系统、安全巡查系统与试剂耗材管理系统,为推进我校实验室安全管理信息化建设、提高实验室安全管理水平、建设智慧安全实验室提供有力保障。系统启用能够实现安全教育培训信息化、危险化学品全生命周期管理和安全检查信息化闭环管理。目前系统已经部署完毕并已基本具备运行条件,学校将及时推进试运行工作。
 

 

地址:青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学实验室管理处
邮编:266109 版权所有:青岛农业大学 联系电话:0532-58957471
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
青岛市互联网违法信息举报中心