中心实验室

  1.进一步改革创新,加强管理,增强为全校科研、教学提供一流服务的意识,建设和管理好大型分析仪器校级科学研究平台。

  2.制订、完善科学规范的质量保证体系和规章制度,加强中心实验室的管理。

  3.加强中心实验室实验技术人员的技术培训,提高实验技术人员素质。

  4.负责建立专家小组参与仪器设备开发及高层次的分析测试指导的运行机制,使仪器设备得到高水平地开发应用。

  5.充分利用校级科研平台仪器,为全校提供相关测试、分析服务。在可能的情况下,对校外提供测试服务。

  6.承担分析测试的基础理论与实验、操作技能的培训,保障实验室向符合条件并通过考核的用户开放,最大限度地提高机时率。

  7.开展有助于提高仪器使用水平的科学研究。

地址:青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学实验室管理中心
邮编:266109 版权所有:青岛农业大学 联系电话:0532-58957471
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
青岛市互联网违法信息举报中心