实验室与设备管理

实验室管理处党支部召开换届选举大会

    2020-11-06 17:27:37           浏览数:0

   按照学校党委关于党支部换届选举工作的总体部署,11月5日下午,实验室管理处党支部在主楼13楼会议室召开党员大会,选举产生新一届支部委员。实验室管理处党支部副书记白连万主持会议, 分管校长朱连勤及支部全体党员参加会议。

   会议听取并审议通过了党支部书记周顺同志代表支部委员会所作的工作报告。会议一致认为,2017年以来,实验室管理处党支部在学校党委和机关党委的领导下,坚定理想信念,把增强政治定力和政治敏锐性放在首位;严格组织生活,不断提高党支部的凝聚力和战斗力;狠抓作风建设,扎实开展党内专题教育;坚持党建与业务工作同谋划、同部署、同落实,为学校的教学、科研发展及学科建设提供了有效服务和支撑。

   会议差额选举产生了周顺、白连万、殷元元、徐坤、刘福恒、李婧为新一届支部委员会委员。在随后召开的支部委员会第一次全体会议上,选举周顺为支部书记,白连万为支部副书记。会议对支委分工进行了安排,并对支部今年工作计划进行了研究部署。

   会上,朱连勤校长对上届支部委员会的工作给予了高度肯定,认为实验室管理处党支部在上届支委会的带领下,将党建工作与业务工作相结合,营造了干事创业劲头足的工作氛围,在科研实验室建设、计算机公共实验教学平台与中心实验室建设、平度校区实验室建设、实验室安全管理等方面取得了突出成绩,师生满意度大幅提升,充分发挥了党支部战斗堡垒作用,为学校的发展和建设作出了突出贡献。朱校长提到,平度校区的建设和学校的发展任重而道远,对新一届支部委员会提出3点要求:一是要继续抓好党建工作,谋划好本职工作,做到“两手抓两手都要硬”。重点做好党支部的政治建设和作风建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,树立“全心全意为师生服务”的理念,从思想根源上坚决杜绝“四风”;二是要通过抓党建促业务,使部门业务工作更上一个台阶。重点在大型仪器设备共享、智能温室建设、平度校区实验室建设等方面,加强研究,做好规划建设和管理工作,进一步提升科研、教学服务能力,提高自身业务水平,争取成为“专业精、业务强”的领域专家;最后,朱校长希望新一届党支部委员会能够带领全处党员和非党员同志再接再厉,取得更加突出的业绩,为学校的学科建设、博士点申报、高水平大学的建设作出更大的贡献。

 

 

 

 

实验室管理处

2020年11月5日

地址:青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学实验室管理处
邮编:266109 版权所有:青岛农业大学 联系电话:0532-58957471
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
青岛市互联网违法信息举报中心