实验室与设备管理

机关党委保卫委员王永波为实验室管理处和国有资产管理处全体党员上专题党课

    2019-11-08 14:17:43 作者:国有资产管理处           浏览数:0

  2019年11月6日,机关党委保卫委员王永波为国有资产管理处和实验室管理处全体党员上题为《防范化解重大风险,强化国家安全意识,增强维稳斗争本领》的专题党课。

  王永波委员从新时代中国特色社会风险治理、加强党对国家安全工作的领导以及全面增强维稳斗争本领三个方面,对国家整体安全观、在当今复杂多变的国内外形势下,如何防范化解重大风险,维护学校维稳工作以及做好国家安全工作的根本原则等进行了详细讲解。并要求全体党员干部结合全省“敢于担当、狠抓落实”会议精神和“不忘初心,牢记使命”主题教育,持续排查隐患漏洞,细化各种维稳措施,明确责任,细化分工,切实做好学校改革发展的各项稳定工作。

  最后,蒋家慧要求全体党员会后认真消化吸收本次党课内容,提高政治站位,强化国家安全意识和学校维稳工作意识,遵循“安全第一,预防为主”的方针,尤其是要加强实验室安全管理工作,建立安全管理制度,落实安全责任制,注重实验室安全检查,保证实验教学和师生的生命安全,为全校师生创造良好的安全环境。

 

地址:青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学实验室管理处
邮编:266109 版权所有:青岛农业大学 联系电话:0532-88030471
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
青岛市互联网违法信息举报中心