学校开展实验室疫情防控安全检查督查工作

    2020-04-21 15:58:35           浏览数:0

      根据“关于做好学校安全工作的通知”的安排部署,4月20日,实验室管理处、保卫处根据“关于做好学校安全工作的通知”的安排部署,4月20日,实验室管理处、保卫处和后勤管理处联合开展了实验室疫情防控和安全情况督查检查工作。

      检查过程中,检查组深入各个学院,现场逐一对实验室进行了检查督查,实地了解学院实验室安全和疫情防控部署情况,并与各学院领导班子和工作人员就目前实验室工作面临的困难进行深入的沟通交流。据调查了解,各学院实验室均未启用,安全状况良好,学院均根据学校要求做好了实验室疫情防控部署工作。

      检查组还要求各学院进一步做好疫情防控期间实验室安全工作,定期进行安全检查,发现安全隐患立即进行整改,特别关注实验室内的水电安全,避免因设施老化、无人值守引发实验室安全事故。

  

地址:青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学实验室管理处
邮编:266109 版权所有:青岛农业大学 联系电话:0532-58957471
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
青岛市互联网违法信息举报中心