实验室管理处进行十九届六中全会精神宣讲

    2021-12-06 14:42:38           浏览数:0

  12月3日下午,实验室管理处党支部在办公楼1302开展党的十九届六中全会精神宣讲活动,实验室管理处党支部书记周顺对党的十九届六中全会精神开展专题宣讲,实验室管理处职工参加了学习,掀起了学习全会精神的热潮。

  周顺从六个方面对党的十九届六中全会精神进行了宣讲:一是深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;二是深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就;三是深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革;四是深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验;五是深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求;六是从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。

  周顺的宣讲深入阐述党的十九届六中全会重大意义、主要精神、丰富内涵,他表示,刚刚胜利闭幕的党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年之际,在“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《******中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义纲领性文献。我们要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,满怀豪情奋力走好新的赶考之路。

  通过党支部书记周顺的授课,大家更加深刻地感受到了党的百年征程的波澜壮阔和百年初心的历久弥坚。与会人员纷纷表示,我们要从党的十九届六中全会精神中汲取奋进的力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以昂首阔步的姿态踏上新的征程,以全力以赴的决心为学校更好的明天而努力奋斗。

  

  

编辑:李丽

责任编辑:周顺、白连万

地址:青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学实验室管理处
邮编:266109 版权所有:青岛农业大学 联系电话:0532-58957471
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
青岛市互联网违法信息举报中心