学校召开平度校区实验教学工作协调会

    2021-08-31 09:32:26           浏览数:0

  8月30日上午,学校在办公楼1302会议室召开平度校区实验教学工作协调会。会议由朱连勤副校长主持,田义轲副校长出席会议,教务处、实验室管理处、理信学院、机电学院、生科学院、化药学院和动漫学院等相关学院分管领导、实验中心主任、实验员参加了会议。

  朱连勤首先介绍了平度校区实验室现状及相关工作的开展情况。他指出,为保证2021级新生实验教学顺利进行,今年在平度校区开设实验课的学院,必须提高政治站位,在坚持安全第一的情况下,克服困难,确保圆满完成实验教学。他强调,一、平度校区实验课程开设,辛苦的是实验员老师和实验课教师,他对大家所做的工作表示感谢,并建议教务处要计算好相关人员的工作量,使各位老师所做的工作得到体现和认可;二、实验室管理处要及时与各学院和相关部门沟通,根据开设实验课的需求,在确保安全的情况下,尽快对需要改造的地方提出整改方案,倒排工期,按时完成改造,确保实验课正常开课;三、各学院要高度重视,精心安排和谋划,根据实验室现状,合理安排分配实验室,尽最大努力保障实验课程开设;四、各学院要根据实际情况做好实验课开课方案,方案要具体到实验项目,及早发现问题,及时沟通解决;五、要抓紧时间进行现有实验室的搬迁工作。

  实验室管理处汇报了平度校区三栋实验楼的基本情况、平度校区实验课开设情况以及实验条件需求等。

 

 

编辑:刘福恒

责任编辑:周顺、白连万

地址:青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学实验室管理处
邮编:266109 版权所有:青岛农业大学 联系电话:0532-58957471
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
青岛市互联网违法信息举报中心