副校长朱连勤对实验室管理处班子成员开展党风廉政谈话

    2020-07-17 10:50:12           浏览数:0

  7月15日,副校长朱连勤对实验室管理处班子成员开展党风廉政建设谈话,进一步明规立距、凝心聚力,压实党风廉政建设责任,筑牢防腐拒腐思想防线。

  座谈会上,朱连勤听取了周顺关于实验室管理处2020年上半年落实党风廉政建设情况的汇报,对实验室管理处在党建工作与业务工作同部署同落实同检查、对廉政风险点的认识管控和责任到人等做法予以肯定。

  朱连勤指出,要充分认识强化党风廉政建设的严峻形势,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  朱连勤从党风和廉政两个大的方面提出要求:实验室管理处作为服务师生服务教学服务科研的部门,要常态化落实“一岗双责”责任,加强理论联系实际的作风,加强密切联系群众的作风,保持谦虚谨慎的作风,做好批评与自我批评,开好组织生活会和民主生活会,加强处内民主集中制,增强意识形态领域斗争的意识,党员领导干部带头遵守廉洁自律准则,在办公用房、公务接待、资产管理、易耗品采购、教学科研平台收支管理等十个要点上牢固树立风险意识,筑牢防腐拒腐思想防线。

  实验室管理处

  2020年7月17日

 

地址:青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学实验室管理处
邮编:266109 版权所有:青岛农业大学 联系电话:0532-58957471
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
青岛市互联网违法信息举报中心